今年度も学生・生徒の皆さんの活動を支援する助成を公募します!

一般社団法人工学院大学校友会は、学園内の学生及び生徒の諸活動を支援する助成を開始します。この助成は、学生や生徒が所属する学校が認めている個人の活動とグループの活動とを支援するものです。助成金額は、1件あたり原則10万円を上限と致します。

助成を希望する個人あるいは団体は、所属する学校の教職員に助成希望の事由を予め説明し理解を得る必要があります。また、助成の申請は、当該教職員が所定の助成申請書(様式1)に必要事項を記載し、校友会事務局に提出していただく必要があります。詳しくは、『一般社団法人工学院大学校友会 学生・生徒の諸活動に対する助成規則』をご覧ください。

年度を2期に分け、4月及び10月に学園内公募を致します。

一般社団法人工学院大学校友会 学生・生徒の諸活動に対する助成規則はこちらから